下田公民館「プロから学ぶ男の料理教室~体に優しい簡単和食~」事業報告
事業の様子
今年度は、和食の基本的な料理のコツを教えていただき、簡単に出来て体にやさしいメニューを作りました。
10月6日(火曜日)
第1回・・・親子丼
11月10日(火曜日)
第2回・・・「和風ハンバーグ」
12月8日(火曜日)
第3回・・・鍋焼きうどん
- この記事に関するお問合せ
今年度は、和食の基本的な料理のコツを教えていただき、簡単に出来て体にやさしいメニューを作りました。
10月6日(火曜日)
第1回・・・親子丼
11月10日(火曜日)
第2回・・・「和風ハンバーグ」
12月8日(火曜日)
第3回・・・鍋焼きうどん
更新日:2021年03月29日