本成寺公民館 旬のキッチン~我が家のおいしいごはん~ 事業報告
令和2年度 旬のキッチン~我が家のおいしいごはん~ 事業報告
10月から3月までの月1回で開催しました。
旬の食材を使った季節の料理などを学びました。
●第1講 10月14日(水曜日)
●第2講 11月18日(水曜日)
●第3講 12月9日(水曜日)
●第4講 1月13日(水曜日)
●第5講 2月10日(水曜日)
●最終講 3月10日(水曜日)
- この記事に関するお問合せ
10月から3月までの月1回で開催しました。
旬の食材を使った季節の料理などを学びました。
●第1講 10月14日(水曜日)
●第2講 11月18日(水曜日)
●第3講 12月9日(水曜日)
●第4講 1月13日(水曜日)
●第5講 2月10日(水曜日)
●最終講 3月10日(水曜日)
更新日:2021年03月31日