HOME > トピックス

スクールパック

●図書館では、授業等で図書館の本を活用していただくことを目的とした「スクールパック」をご用意しています。
  授業補助ツールとして、ぜひご利用ください。

★ 利 用 方 法 ★
 @「スクールパックリスト」から、貸出を希望するパック(A〜I)を選び、「三条市立図書館連絡表」に記入し、図書館に申し込んでください。(FAX可)
 A貸出期間は、1ヵ月程度(予約・貸出状況により、その都度相談)。配送は各学校でお願いします。
 Bその他
  「スクールパックリスト」にないテーマの本についても、今までどおり要望に応じて団体貸出で対応します。「三条市立図書館連絡表」に具体的にテーマや冊数、希望期間を記入し、図書館に申し込んで下さい。

★ 利用上の注意 ★
 ・基本的にセット貸出のため、セット中の1部の資料だけの貸出はできません。

スクールパックリストへ